Бежим все время мы куда-то,
Торопим юности года.
Хотим скорей уйти из дома,
Стать взрослыми не по годам.
А добежав до этой цели,
Остановиться ведь нельзя.
И не вернуть уже то время,
Счастливой юности пора.
Те мелочи, что так любили,
Сейчас не замечаем мы...
Те радости, что нам дарили,
Уже не ценятся, увы.