Неудачи и удачи -
Сложатся….
То смеемся, а то плачем -
Сложно всё.
И спешим, бежим куда - то,
А зачем?
И кругом ведь, виноваты -
Только чем?
Ночью темной мысли горьки -
И длинны….
Неполадки, словно горки,
Всем видны.
Дни проходят в суете да маяте,
Нет минуты, посвятить своей душе.
Крикнуть хочется себе - «остановись!
Оглядись, осмотрись, и улыбнись…»
автор Людмила Купаева