Здравствуйте!
Разрешите представиться!
Хотя, что вам в моем имени?
Такие имена стираются.
Временными смываются ливнями.
Поэтическая деградация,
Затупила стихов стамеску!
Новых нет сотрясателей нации?
Евтушенко где? Вознесенский?
Мода стелет иные правила,
Маргиналов суёт в кумиры!
Толерантно и респектабельно,
Предает анафеме лиру.
Но разбросаны по провинциям,
Вот такие, как мы – безумные.
Что в ночи шелестят страницами.
Обостренные полнолунием.
Многотонные рифмы чугунные,
Переплавлены в безрассудие.
Нас давно все считают чудными,
Но ответьте – кто стал нам судьями?
Даже если плюют мне в душу.
Я отвечу, что зря стараются,
Меня мама зовёт – Андрюша!
Иванов … Разрешите представиться!