Вчера мне сон приснился,
что мир наш изменился
Нет грустных лиц, запретов ,границ
Мы строки крылатых страниц.
Разрушен барьер сомнений и вер
Нам всем светят солнце и звезды,
Мы все рождены под знаком любви
Для счастья, любви мир наш создан.
Нет скрытых дверей,сумасбродных идей
Встающих пред нами стеною
Мы звенья цепи,Всселенной,Земли
Творящие счастье рукою.
Язык наш так прост - из мыслей и грез
Понятен и птицам и ветру,
Движенья легки,дыханьем полны
Несут они радость рассвету.
Несёт Водолей эпоху страстей,
Эпоху любви и познаний
На стыке времён ни слабость, ни стон
Нам не подарят признаний.
Лишь мудрость веков, любовь облаков
Возьмите с собою в дорогу
Воздаст тебе честь сиянье небес
Благословив за тревогу.