Дворовый хаос - шум и гам
В нём личность корешки теряет
Сердце разбито пополам
Дым сигарет пустоты заполняет
Летят к чертям, в огромную трубу
И труд, и семя поколений
Ударил бой часов по лбу
Но нет чудесных просветлений
И пятится назад, как рак
Гордыня одинокого поэта
Его мечты окутали и мрак,
И бездуховность мира как сюжета