Разговор на 2 рюмки коньяка и две чашки кофе
Ни о чем о обо всем
С ангелами только так и можно.
Вся суета осталась за бортом.
"Ты слишком засиделась на земле, пора летать учится
Не рано ли? я высоты боюсь.
Не рано, и как раз не поздно
Ты лети. Вслед за тобой я полечу
Да, я не дам тебе разбиться
Тебе такое уже по плечу.
Но не вздумай к солнцу подниматься
Вспомни Икара, успей испугаться
Страх это ведь не плохо.
Страх за себя нас заставляет жить."
Разговор на 2 сигареты. Сумрак утра
Послеполетный тремор черного карандаша
Что ритм отстукивает по бумаге
И выдает из слов такие антраша
Что Есенин подавился бы крыжовенным вареньем
Что значит преодоленный страх
Ведь с этим чувством сворачивают горы.
И звезды обращают в прах.
Разговор днем, после чашки чая
О новых планах и о новых картах
И где сегодня ночью проложим мы маршрут
"Да, дорогая, мы взлетаем!
Взлетаем. Ведь тебя там ждут."