ты прости меня Аня.
я была не права.
вылетали слова как пули.
да тогда я была очень зла на тебя,
но не стоило это разлуки.
ты прости меня Аня.
признаю всю вину.
жаль что здесь нельзя матом
рассказать как себя я в этом виню.
ты скажи что простишь, скажи правду.
ты прости меня Аня.
я была не права.
вылетали слова будто пули.
наша дружба была тогда полумертва,
лишь сейчас мои мысли всплакнули.
ты прости меня Аня.
ты прости за любовь.
я ее доказать не смогла,
но не каждый услышит.
не каждый поймет.
как сестра мне моя дорога.