а в голове бардак!
ты мне не пишешь!
я говорю,
но ты меня не слышишь!
меня не любишь!
ты от меня уйдешь!
со мной не будешь!
другую вновь найдешь!
ты мне не даришь
не подарков не цветов!
ты мне не пишешь
не пожеланий не стихов!
я тебе так, знакомая из жизни.
цените бабы, ваших мужиков!