А помнишь, цветение осени,
Танец красок ее расписных.
Эти дни мы в золоте прожили,
Не забыть рук твоих ледяных.
И деревья листву уже сбросили,
Ветер воющий в полночь затих.
Свои чувства доверил я осени,
Слышал песню продрогших осин.
Так скажи, все ли исполнено?
Иль терзает та боль, что внутри.
Мы ищем ответы, а нужны ли они?
И уже позабыты все надежды твои.
Но знаешь, не все ведь потеряно,
Видел я о тебе прекрасные сны;
И как прежде, ты мне улыбалась,
Листья падали на ладони твои.
Скажи, где наше время ушедшее?
Песчинки-минуты почти истекли.
Словно листья, мы ветром разбросаны,
Ты молчишь, значит, пора мне уйти.
09.10.2014 БИР