Не верь ни единому слову
Кричащей моей тишины,
Трясинным химерам больным —
Они вновь тебя в омут ловят...
Не верь безутешности маски,
В тепло запоздалой любви,
Способности пламя ловить,
В полётах страстей без опаски.
Что болен разлуки похмельем,
И выпит былого бокал,
Что я по тебе тосковал,
Вкусив яд осеннего зелья...
В душе поселилась глухая,
Колючая роза потерь...
Всему, что сказал я не верь.
Любовью своей заклинаю —
В неё, ненаглядная, верь...