Сердце снежинки- пух,
Так же тонок как человеческий дух,
Отпечатывается моментом на снимке
Где-то на фоне гор.
Крохотная маленькая пластинка,
Запечатленная в неповторимый узор.
Поцелуй пространства с материей
Бесконечная истерия.
Совершенство без права владения
От Бога высшего рода сатира.
Танцует снежинка- лёгкая балерина,
Каждым лучиком огибая вечность,
Под музыку слов злого дворника Константина
"Опять выпал, а, скотина!".