Я попрошу тишины!
Такой, в которой не слышно слово
В которой растворяются все мечты,
Будто в огне солдатик из олова
Я попрошу тишины!
Лишь в ней отражение лицА свободы,
Где с глазу на глаз
Только ты и ты.
Независим от мнений и веры народа.
Я попрошу тишины!
В ней кроется музыка истины
Заглушенная гомоном
Тысячи лиц,
Завлекающих небылицами.
Я попрошу тишины, сейчас!
Глубокой и зыбкой, как в космосе
Чтобы каждая из мыслей- та,
На которой душа строится.
Я попрошу тишины!
Рассекает пространство той музыки
эхо.
В безмолвии строится наша жизнь,
А слово- всего лишь вектор.