Поговори со мной о вечности,
Мы будем растворяться в лучах заката.
Нас не коснутся тревоги бренности
И ожидание ада.
Поговори со мной о космосе,
О бесконечном пространстве дальности,
Мы- два цветка в тюльпановой россыпи,
Что наслаждаются солнцем и данностью.
Мы не потерянное поколение.
Мы взращиваем в себе амбиции.
Наш Мир стоит на пороге известного..
Логика синхронизируется с интуицией.
Мы понимаем, что сказано- воздано.
Мы ощущаем дыхание времени .
Мы запряжены в индустриальной вознице,
Но нас ещё тянет на приключения.
Поговори со мной о сознании,
Что устремляется в невесомость,
или не устремляется,
но рвётся
Покончить с миром отчаяния.
Пусть свет как музыка льётся.
Иди на свет.
И до скорого свидания