Эта буква как снег в лицо
Как капли дождя на очки
Как таксисту медленный пешеход
Это в шею укус осы.
Это сломанный о кость зуб,
Это волос на кончике языка,
Для меня она как глоток
Смеси камушков и песка.
Эта буква как четкий счёт
Вытанцовывающего вальс.
Обволакивающий мед
Соскальзывающий со стола.
Но какая живет в ней мощь!
Но какая же сила в ней...
Одна буква способна помочь
Сделать тебя сильней.
Эта буква- пробуждение реки,
Треск промерзших до дна вод
Это громкое -Посторонись!
Это хрупкое - Сбереги...
Эта буква как споры грибов,
Разлетается по словарю.
Эта буква- звериный рев
эту букву я очень люблю.