Не обижается Любовь
Она пропитана теплом насквозь
Всегда и всех прощает
И никогда в беде не оставляет.
Завидовать и вовсе не умеет
А кто в нужде, поможет и согреет
Обнимет нежно, сострадая
Чистая Любовь - она такая.
Поднимет тех, кто упадёт
Как малыша за ручку поведёт
Откроет в своё царство дверцу
Растопит ледяное сердце.
Огнём любви ко всем пылает
Чужого никогда не возжелает
И любит не за что, а вопреки,
Не развешивая ярлыки.
Не сетует Любовь, не злится
Божественным огнём искрится
Сей дар небес , если доведётся,
Не покупается Любовь, не продаётся.
С неё все начинается, в неё вернётся
Любовь струится, благоухает, льётся
Её источник вечности ашрам
Кто припадёт к нему, любовью станет сам.