Прорастайте заново, даже если вас сломали,
Втоптали в землю и в душу наплевали
Цепляйтесь, что есть силы, хоть матом кричите
Прорастайте заново
И живите, живите!
Как бы трудно вам не было пробиваться сквозь камень
Не меняйте на грубость
Своего сердца пламень
Свою нежность и преданность жизни храните
Прорастайте заново
И любите, любите!