Постарел костюмчик
Износился до дыр
Тяготит заплатками
Тянет вниз, в пыль
Девяносто лет служил
Не подводил
Пережил войну
Уцелел, победил
Но пришла пора
Долг Земле вернуть
Что взаймы дала
Поносить чуть-чуть
Лишь Вселенная -
⁃ Она вечная
Бытие Любви -
⁃ Бесконечное.