Поющий ветер за окном
В зеленых кустах,цветов
Приснится,твой лик, неземной
Творящий,Божью милость ,избавляющий от оков
И мысли, и другие, краски
С багатыми, весенними оттенками
Твою Божью,милость лелеют
И сносками,в остановках ума, веют
Земли, тотальные картинки
В них заглубления, полей что в разуме
На ветвях, диких, разных ситуаций
Что, стоящих, в Твоей, Божьей,милости чудотворной
И рыщущие, пропитанные, “чужой”,идеей
Не старцы, во глубине Ментальных остановок
Рокочущие, в самом дне
Там, дно души, Твоей,веселые краски
Божьих, милостей
Разных сфер земли
Твоего, Божьего могущества
Ее, касание, раскованное, в множестве
В глубине, самой, многомерности
В “родстве душ”, их Божьей, природе
Из ее, самой, вечности
Тянуться энергии, энергии самой земли
Там, она, тоже, есть
В раскатах, крепости, восхода
Пропитана, Твоей Божьей милости
И отогрета Твоей, Божьей, милостью,самой ее, дичи первозданной.
27.5.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а также всем простым искренним душа за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.