Брендовый соnet
Сегодня не пишется.
Грусть затаилась в глазах.
Тоска по-тихонько вползает змеей.
Укроюсь в лесах, заплутаю в полях.
Сбегу от бессмысленных мыслей-вопросов.
Переболею печалью, телом отмокну в пруду...
И возрождённая словом, строчки свои напишу.