Мне кажется,что жизнь проходит мимо,
И голова болит по пустякам.
Я думаю, что все вокруг так мнимо,
И каждый день ломаю старый храм.
Мне кажется, что жизнь моя забыта.
Бессмысленно смотря в окно,
Я думаю, что в суетности быта,
Теряю цель, и разрываю полотно.
Мне кажется, что силы больше нет,
Что я готов покинуть этот мир.
Но все же - это просто бред,
Ведь я пытаюсь оправдать, лишь своей лени пир.
Казалось мне, но это лишь преграды,
И мысли эти, все мои враги.
Ведь так легко, остаться без награды,
И тяжело ее приобрести.