Радость не оттого, что...
Радость, а от чего?
Ведь иногда не просто,
Ведь иногда не легко.
Радость, а из чего состоит?
Деньги, успех, и бренды?
Машины, дома, моменты?
Улыбки, скейты и кеды?
Мгновение или долгие дни,
Характер? Состояние души?
Закаты, рассветы и сны?
Ты знаешь? Тогда и мне объясни.