В листьях осенних копне
Есть парадокс, и приколы – там:
Падает зелень в цене,
Став, тем не менее, золотом.
Выглумить то, чего в меньшинстве, -
Супер идейка.
Мы с наслажденьем идём по листве,
Словно по собственным деньгам.
Штиль стоит нА море жёлтом,
нА море трёкнутом, лисьем.
Тащим на свалку и жжём там
Волны за волнами листья.
Едкая пена на рукаве,
Сердце в ознобе.
Мы с наслажденьем идём по листве,
Словно по собственной злобе.
Падшие главы блондинов
Срублены некой падучей.
В жизни и смерти едины,
Пусть уж хоть этим подучат.
Прёт состоящая в мнимом родстве
Бродячая труппа.
Мы с наслажденьем идём по листве,
Словно по собственным трупам.