Поцелуй признания,
Поцелуй предательства,
Поцелуй прощения,
Поцелуй прощания.
Ночи наказания;
Дни для доказательства
Того, что ни мелкой щели я
Не дал в обещаниях.
Пульс
стучит в губах,
Губы шепчут тайное.
Громко плачет Бах
Где-то за стеной.
Отлетали мы –
Впечатлений валом нам:
Я сказался раненым,
А ты – больной.
Поцелуй рождения,
Поцелуй по глупости,
Поцелуй безумия,
Поцелуй открытия.
Каждый божий день и я
Выходили слух пасти
О том, что быстрей Везувия
Страсть сжигает зрителей.
Спит огромный мир,
Собираюсь спать и я.
Пьяный конвоир
Вякнул про любовь.
Взрыв…апатия…
Снег прикосновения…
И по вене я
Загоняю боль.
Поцелуй опасности,
Поцелуй непонятый,
Поцелуй на скорости,
Поцелуй без имени.
И опять толпа свистит,
Что не воин в поле ты
Один. Все надежды-горести
Молча рты разинули.
Нет конца пути
Всем живым и умершим.
Терпелив и тих
Каждый новый шаг.
Эй, во тьму спеши,
Затаись, прислушайся –
Песня ужаса
Зазвенит в ушах.