С тоской смотрю в твои глаза,
Таких я глаз еще не видел.
Как странно, что лишь год назад,
Я их так сильно ненавидел.
Теперь смотрю в них и тону,
И берегов совсем не видно.
И в этих голубых глазах
Тонуть ни капельки не стыдно.
Теперь я понял, что твой взгляд,
Он лучше тысячи морей,
Но есть вопрос к тебе один:
-Ты станешь женщиной моей?
Наталья Лысенко 2018 г.