На остановке трамвая встретились девушка- хирург и мужчина. Девушка с суток. Мужчина встал на колени, и держит её за сапог! 18+
Ты вогнал меня в гуашь!
- Может ты мне в морду дашь?
Это что за предложение,
Что за сленг и эпатаж?
;
Одиозная картина,
Место встречи. Антураж!
Вроде крупный ты мужчина!?
- Мне идти на абордаж?
;
Я конечно бы могла
И с колена, и с бедра.
Предложение ещё в силе?
Актуально до утра?
;
Я одна то не могу!
Посоветуюсь пойду.
Коль меня народ поддержит,
Отработаю к утру.
;
- Что за горестный облом
И с коленом, и с бедром!
;
- Ты ещё заплачь родимый.
Нет? Отложим на потом?
;
- Слушай детка, помоги!
Ну, хотя б с одной ноги.
Уплачу, ты не пужайся.
Умоляю, помоги!
;
-Я б конечно помогла.
Только холодно слегка!
У трамвая минус двадцать.
Не замёрз ещё пока?
;
- Я ж такой крутой мужик!
Что за холод? Это пшик!
На коленях в минус сорок
Простою за этот миг!
;
- Может ты конечно морж!
Но меня давай не трожь!
Я сегодня только с ночи.
Ну-ка, ногу то положь!
;
И не дёргайся давай,
Опоздаю на трамвай.
Мне в тепло охота больно,
Сапоги то не снимай!
;
-Ты подумай, не спеши!
Номер, слушай, запиши.
Может ты захочешь в Сочи,
Иль другие куражи.
;
Мож захочешь мерседес,
Пробудится интерес!
Я тебе тогда подкину.
Хош авансом!?
Прямо стресс!
;
-Стресс, не стресс,
А я сейчас, прям с работы и в экстаз,
Ты давай не горячись,
А иди мужик лечись!
А не то моя работа будет точно твоя жизнь!
;
Я тебе такой экспресс
Обеспечу на проезд.
Два протеза, переломы,
Экстремальным будет секс!
;
- У меня совсем облом,
Фантазийный в чём прикол?
Отходить тебя по шее?
И втоптать тут прямо в пол?
;
Это, впрочем суета!
И такая маята.
У меня таких клиентов
В отделении полста!
;
Ты коль хочешь приходи,
На работу к нам, к пяти.
И для полного эффекта
Бабки тоже захвати!
;
Что- то ты совсем поник?
Испужался шоль мужик?
Приходи, тебе поможем!
Всё исправим, то негоже
На морозе то, при всех.
Выведешь меня на грех!