"Мечтам-отбой!" -священный дам обет!
Во всех этих любовных авантюрах
Нет выгоды, и смысла тоже нет,
И качества( кругом одна халтура)!
Мне встретить принца шансов нет уже..
Смотрю я с содраганием в свой паспорт.
Там возраст, как военный атташе,
Расставил все по полочкам и сразу:
" Фантазия- фантазией, мечта.
Впустую тратишь ценные минуты-
Твой принц-издох, а замок-из песка!
(Пойдика лучше прикупи валюты)".
Живу как все: работа-дом-дела,
Любовный фейерверк давно не к месту.
Погрею ужин и налью вина,
И в нем же утоплю свою принцессу.
А истине в вине! Вновь замок снится...
Неисправима женская натура:
Живу в мечтах и твердо верю в принца!
Такая вот ...лирическая...дура!