на сегодня прогноз - облака переменные,
настроенье - навоз, самочувствие скверное,
я гуляю в "сети" и шпионю за "бывшими",
на фрегате мечты в бесконечность уплывшими
не бывает в истории форм сослагательных,
попадать в нее, как и влипать - нежелательно,
снимки бывших моих - фюзеляжные звездочки,
никотиновый нимб растворяется в форточке...
не вернет и "мерло" ощущение праздника,
закрываю окно - не продуло бы Барсика,
выключаю планшет - "книги лиц" надоели мне,
по программе десерт и кино черно-белое