Песня. Текст.
Припев:
Прощай любимая моя,
Мне без любви прожить нельзя.
Мне без любви прожить нельзя.
Прощай навек, любимая моя.
Любовь уходит странно, вдруг.
Сердце рвётся в миг на части.
Болит все тело и я лечу в объятья тьмы. Луной дышу теперь не солнцем . Хрустальный дом разбили мы.
Найдём ли счастье в этом мире?
Дни в мире станут все пусты.
Душа откажется молиться.
Забыться не смогу в любви.
В чужой любви я не смогу забыться.
Промчатся боли и разлуки.
И сердце дружбой возродиться.