Я не скучаю, в сердце - тишина.
Ты боль моя или мое прощение?
Я не скучаю... Это все она!
Скучает осень, я же жду решения.
Я не скучаю, в общем, и не злюсь.
Просто жду решительные действия.
Я не дождусь? Наверное и пусть.
Так много слов, но слов пустых, как следствие.
Я не скучаю, в сердце - тишина.
Трещит огонь, нашептывает повести.
Ты думаешь осталась я одна?
Нет. Очевидно, ты лишился совести.