Закрывая ладонями лица
Мы пытаемся спрятать эмоции.
Все мы станем когда-нибудь птицами
И поделим счастье на порции.
Наши брови дугой изогнуты,
А ресницы за солнцем тянутся;
Руки сильные к небу подняты,
Косы длинные в узел вяжутся.
Устаем мы в погоне за мудростью
И у неба все просим радости.
Мы чего-то боимся в юности,
А жалеем об этом в старости.