Как хочешь это назови,
Но всё же это «О любви».
Вот предположим, я влюбился.
Что же мне делать, если так?
От ней без головы носился,
Но оказался я простак.
Она прекрасна. Спору нет.
И к себе манит своим взглядом,
Но он насквозь пропитан ядом-
Чувства мои не ждал ответ.
Цветы дарил, на руках носил,
Признаться честно-я любил.
А она всегда молчала
И в конце концов послала.
Быть может, я настолько лох,
Что удержать её не смог?