Как часто мы про маму забываем
Резида Гайсина Кулбаева
Как часто мы про маму забываем.
Всё некогда-дела,дела,дела...
Мы часто её просьбы отклоняем,
И говорим:"Капризна и стара".
А мама думает всегда о детях милых.
""Где мой сынок,как доченька моя?""
Про всё на свете мама забывает,волнуется и ждёт,
""Когда приедут дети? И как у них дела?""
Пока родители живые-мало ценим,
Всё понимаем-лишь их потеряв!
Поэтому-цените,берегите!
Пока,что время есть ещё у вас!
12.05.2015г