"Белый холод укроет опавшей листвой
и зашьёт мои губы обрывками ниток...
Мёртвым душам
навечно
отрезан
покой...
Плоть недвижно застыла
в преддверии пыток...
Утром вспыхнет земля за остывшей спиной,
Выжжет в пепел мои перебитые крылья -
Я без сердца...
Без глаз...
Без лица...
Я - изгой!..
В каждом вдохе - война...
Битва разума - в мыслях....
______________________________________
Было...
Стёрто...
Теперь не тревожит,
что оставлю я после себя...
Нет ни Страха,
ни Боли,
ни дрожи...
Нет ни Света,
ни Тьмы...
Т и ш и н а ..."