"Не сплю...
Не борюсь...
Не боюсь...
Не виню...
Распахнутым взором ловлю тишину..
Я слышу, как треснула кожа в кистях...
Я - стая синиц в винтовых лопастях...
И яд Твой по венам секундами тикает...
И мысли, от скуки,шевелятся дикие...
Здесь больше Луна не гуляет карнизами...
Здесь лавка пуста,у подъезда, снизу... И
На кухне чеканит ржавеющий кран...
Не пойму - многогранность во мне, или грань?..
И дышат за стенкой вульгарные сны,
Целованы веки оковами тьмы...
Здесь ночь заплетает косу в цепкий кокон
Серебрянной нитью из тонких волокон...
Сюда не проникнут рассвета лучи...
Здесь плавится мрак...Не молись... Не кричи...
Отсюда нет выхода... И входа нет...
Здесь звуки живут...Здесь не властвует свет...
Здесь музыка... Стон... И четыре решётки...
И соль на ресницах... И руки-колодки...
Отравлены губы... В зеницах ни зги...
А вены мне шепчут:
"Всё...
Тихо...
Тсс...
Спиии..."