Заходила в дом
Со своим ключом.
Нынче за окном
Ты, сестра в ночном.
Налей, но сперва
Подогрей слегка,
Птичьего молока
В кружку на два глотка.
В лес через экран,
В космос, в океан.
Цифровой туман
Откуп бархатным снам.
Хоть иссяк заряд,
Роботы не спят.
Предрассветный брат
В птицах виноват.
1 min read
Слушать***
0
0
34
Give Award
Кардамон Зелёный
Press any key to continue
Other author posts
***
Frm th nst rughly wvn f wirs, Whr th mmry hips wr tangl, Cuk hathling gaz int my ys An t what is blw, gntly mangl.…
***
Неснятые сливки утра прильнули к гусиной коже, Имбирь и лимон терзают трещины на губах. Туманная заоконность сомнения смутно множит, А сколько шагов до края – не разглядеть впотьмах.…
Неправильная колыбельная
Два серебряных яйца Знали мать, но не отца. И не знали никогда Ни печали, ни стыда,…
***
Заперт в снежный шар Разъярённый ураган. Тайный эмиссар Нежеланен и незван.…
Comments
You need to be signed in to write comments