Люблю быть, а не казаться:
Солнце, ветер по лицу,
Иногда грозы бояться,
И лишь грезить по отцу.
Люблю быть, а не казаться:
Быть собой, уметь прощать,
И друзей не растерять бы,
И другим на пиво дать.
Люблю быть, а не казаться:
Не по моде быть в толпе,
Без нужды не улыбаться,
И мечтать быть на коне.
Люблю быть, а не казаться:
Обнимать, коль задрожишь,
Снова жизни удивляться,
Это все, чем дорожишь.