Прострелите мне память,
Станем заново пить за знакомство.
Нам любовью никак,
Заниматься давай садоводством.
Кадры умерших дней
Понавесим царапанным стенам,
Чтоб за нас извивались
От соли в избытке по венам.
Пусть побудут на нашем:
Пинают пусть, бьют и кричат.
А мы так равнодушно
Будем твердо стоять и молчать.
Обкрошив кулаки,
Вместо голоса скрипом исполнят:
«Как же больно, не слышат когда»,
А их молча уронят…