Последний вечер, поздний вечер.
Я завтра стану не одна.
Ей, как и мне, заплакать нечем,
Когда душа грустит сполна.
Баррэ на струнах зажимая,
Лишь ей печаль смогу сыграть.
Она – луна, я – юный месяц,
Друг другу будем подвывать.
В последний вечер, в поздний вечер
Останусь снова не одна.
С той, что внутри не искалечит,
С той, что зовут Луна.
С ней свеч не нужно в поздний вечер.
Роняя слезы на поля,
Ей , может, станет чуть полегче,
Если смогу заплакать я…