Полюби себя родная,пусть ты будешь не свята.
Полюби себя родная,когда в доме ты одна .
Полюби себя дурёха.Начни.Кудри наведи.
Разукрась себе улыбку ,зубы содой набели.
Одень платье выходное,новое не то старьё .
И чулки на обе ножки,приспусти ты их немножко.
В зеркало ты посмотри,и из дома выходи.
Вот увидишь, ты родная,улыбнутся небеса.
Если ты себя не любишь,кто полюбит то тебя.