Жизненное кредо - что это такое ?
Может его дарит небо голубое...
Говорят, что кредо - лучше теоремы,
вычисляет точно все богатства схемы.
Хочешь торт на блюде - сочините кредо.
Тогда можно будет деньги делать смело.
И дефолт не страшен - это не проблема.
Как их надо тратить решена дилемма.
У Мавроди кредо - в "МММ"е схеме.
Берёзовский тоже абсолютно в теме.
И Барак Обама полон с ним азарта.
Я решил сегодня с кредоМ буду завтра.
Я уже решился - кредо ведь всесильно,
если не захочет, то возьму насильно.
Я же тоже люди..., и хочу по жизни:
яхту, тачку, виллу, банк, принцессу, виски !