Без него солнце каждый день встает и ложится,
Как покинутая мною мечта - на самое дно.
Я теперь вспоминаю о нем только то,
Как боялся забыть и влюбиться.
Конечно, ведь скоро осень,
Уже дышит в мое стекло,
И по венам не молоко,
И не кровь, а тоску разносит.
Каждый день разевает пасть,
А особенно, выходной.
Может знаешь, как быть одной,
И не сцапаться, не пропасть?
Без него наливаю чай, и несносный глухой календарь
Начинает в мозгу стучать.
Негде ставить клеймо и печать,
В каждой мысли мой бедный звонарь…