Не знаю с чего начать.
Все время журчит вода.
Эта квартира не та,
Чтоб красиво в ней сочинять.
Пахнет сыростью и мочой,
Паутинкою треснул кафель.
Самой гордою среди цапель
Швабра угол подперла ногой.
По погоде одевшись с утра,
Мы уйдем без печали, просто.
Этот дом для того и создан,
Чтобы лишь переждать вчера.