Если тебе плохо — не хнычь, позови
на помощь верного друга!
Покайся, расскажи все как на духу,
не скрывай ничего,
ведь он все сразу поймет.
В самых искренних и правдивых беседах:
скрываются лучшие-настоящие-верные друзья.
Дайте в разрешении проблемы -
самый правильный — точный ответ!