Чтобы любить - достаточно,
лишь понравиться в один
прекрасный миг.
Чтобы понравиться, только тебе, для тебя!
Чтобы не терять, нужно, чтобы любили оба!
Чтобы любить - достаточно,
лишь понравиться в один
прекрасный миг.
И всем кажется, что
это раз и навсегда.
Но случается и такое, что
два сердца разъединяются
и ничего уже нельзя сделать.
В этот момент у него и её вспылахнула
сверхъестественная вспышка - внутри.
И понимает каждый, что
он начинает злиться, уходить
глубоко в себя и теряет веру, что
будущего больше нет для него,
без нее и не сможет найти -
ту единственную с которой сможет
разделить и подарить все ночи,
просыпаться с куреканьем петуха.
Все-таки должен существовать выход,
чтобы вернуть свою первую любовь,
может чувства ещё остались.
И можно вернуть её насовсем
и никогда не терять больше.