Произведи на свет - ту идею,
за которой пойдешь без оглядки,
для всех тех,
кто хочет стать самым лучшим
из лучших.
Почувствуй в себе то,
что тебе действительно по-душе
в этой жизни.
Кем хочешь стать и быть им всегда.
И для этого создай то,
что будет показывать тебя самого.
Мотивируй для этого,
не только себя, но
и весь насущный социум
в этом необъятном Мире.