Злой ящерицей, раздвинув перепонки,
По ветру нос, замерло тело.
Стремлюсь к себе домой.
Кому какое дело?
Земля касается брюха,
Трава щекочет, перебегаю мост.
Ты склонился надо мной.
Врешь!Не поймаешь! Пожертвую хвост.
Слишком много внимания,
Я отвыкла от таких взглядов,
Генетика хорошая, знаю,
Но я отрицаю всех ползучих гадов.
Слишком много любви,
Это всё для меня?
Ну, я правда, не знаю,
Достойна ли я?
Я ведь ещё во как умею!
Вулкан нерастраченных чувств.
Не обмани, я поверю,
И больше не отвернусь.