Обман, он просто в голове
Он не вокруг, он не исходит от других
Он только твой, увы не друг
Он в зеркале твоем с улыбкою возник
И сам себе со лгав,
ты ищешь ложь вокруг
Но лишь себе ты враг,
И в сердце есть испуг
Измены нет, измена лишь игра
Которую затеял, но не ты, проекция твоя
Игра ведь не зашла, и пусть
Игра всегда игра, идея в ней у каждого своя