Слышишь?
Это шаги принцессы
(кошек-бродяжек?)
На черепичной крыше.
Видишь?
Они репетируют пьесу,
Где она пляшет -
Сцена с винтажной афиши.
Забудем?
Ореховый хруст неудачных
Первых полётов
С высот кирпичных.
Принудим
Глаза, которые плачут
Жидким азотом
Сменить обличье.
Шарики марбл издают полутреск-полузвон при столкновении.