– любить меня будешь?
А. – буду
– и я тебя буду
АА. – верю
– а верной мне будешь?
ААА. – вечно!
ААБ. – надо?
АБ. – вряд ли
– я дам тебе счастье
АБА. – правда?
АББ. – врёшь же
Б. – нет уж
– а если подумать?
БА. – ладно
– не надо подачек
БАА. – честно!
БАБ. – ишь ты
ББ. – к чёрту
– зачем так жестоко?
ББА. – разве?
БББ. – бесишь
3А:
– гулять под луною?
– будем!
– женою и мужем?
– тоже!
– состаримся вместе?
– бинго!
2А:
– колеблешься как-то..
– может
– так да или нет?
– уверен?
– попробуем?
– да давай-ка!
1А:
– ну как доказать?
– не нужно
– а может быть всё же?
– скука
– прости, что пристал
– не страшно
0А:
– пожалуй, уйду..
– будь добр
– так значит, один..
– недаром
– ты злая
– а ты ничтожен
2-3А:
...попробовали, – получилось!
два сердца сложились, как пазл,
она в меня нежность вдохнула,
теперь я...
0-1А:
...ушёл я, обуглен, скомкан,
опять догорела надежда,
в своих же руках я остался,
ну что же,..
0-3А:
...любить себя буду
2024