Слушай, друг, всем плевать на тебя,
Твоё «важное» мнение.
Ты здесь более не нужен,
Больше нет сожалений.
Эй, расслабся, уймись.
Сделай одолжение:
Останься дома, запрись,
Никуда не вылазь.
Всем давно осточертела
Прогнившая мразь.
Поменяй все замки,
Запрись и сиди там,
Где кому-то не
Плевать на твой
Дерьмовый мир, где
Чужое мнение важнее,
Чем ты сам.
Не выходи из комнаты, представь,
Что жизнь - книга Булгакова.
Осторожно, там пролито масло.
Ты в ней - Берлиоз,
Не иди к Патриаршим.
Не выходи из комнаты,
За ней люди,
Что питаются мусором.
Ты же другой,
Не слушай их.
Нет злости и радости
Добивай двуличием.
Очередная пуля точно в цель?
Только безразличие.
...
Но если захочешь
Для меня стать примером,
Тебе придется повиснуть
В углу Англетера